gluehwein

hutzenobndhutzenobnd Unser "Hutzenobnd", zu hochdeutsch geselliges Beisammensein, ist ein Fruchtglühwein der ausschließlich aus einheimischen Früchten des Sommers hergestellt wird. Verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt und Nelken, überzeugt diese Spitzenqualität selbst den anspruchsvollsten Genießer.

• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt

Unser Hutzenobnd steht für geselliges Beisammensein und Gemütlichkeit auch bei rauhem, nebligem und kaltem Erzgebirgswetter

Nicht kochen, nur erhitzen.

kaminfeuerkaminfeuerWärmen Sie sich mit einer heißen Tasse "Kaminfeuer" dessen Grundlage Apfel- und Sauerkirschwein bildet. Harmonisch abgerundet mit natürlichem Rum-, Vanille- und Bittermandelaroma bietet es Ihnen ein fruchtig liebliches Geschmackserlebnis.

• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt

Nicht kochen, nur erhitzen.

wintertraumwintertraumFeinster Apfetischwein verfeinert mit natürlichem Amarettoaroma - schon Anton Günther besang den herrlichen erzgebirgischen Winter.

• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt

Mit unserem "Wintertraum" kommt die richtige Winterstimmung auf.

Nicht kochen, nur erhitzen.

wokipuwokipuAlkoholfreier Wolkensteiner Kinder Punsch verfeinert mit weihnachtlichen Gewürzen

• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt

Nicht kochen, nur erhitzen!

winterappelwinterappelDen Apfelsaft kurz erwärmen und danach genießen.
Eine Sahnehaube macht den Genuss perfekt.

Nicht kochen, nur erhitzen!

schwarzbeerkannl schwarzbeerkannl

’s Annl mitn Kannl wollt in de Schwarzbeer gieh, ja ja ja …

Feinster Heidelbeerwein abgerundet mit echtem Vanilleschoten-Extrakt.

buuschfeierlebuuschfeierle"Unner Buuschfeierle is e feiner Troppm" - Unser Buschfeuerchen ist ein feiner Tropfen. Feinster Apfeltischwein und Fichtennadelsirup abgerundet mit natürlichem Bratapfelaroma sind die Grundlage dieses sowohl farblich als auch geschmacklich sehr interessanten Heißgetränkes. 

• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt

 

Nicht kochen, nur erhitzen.

neinerlaaneinerlaa"Neinerlaa" nach Hofmann`s Art, auf hochdeutsch Neunerlei, ist ein Fruchtglühwein aus neun typisch erzgebirgischen Zutaten.
Ein Fruchtwein aus Pflaumen, Äpfeln, roten und schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirschen und Stachelbeeren bildet die Grundlage dieses köstlichen Heißgetränkes abgerundet mit Zimt, Nelke und Vanille.

• trinkfertig
• gesüßt und gewürzt

Genießen Sie doch mal eine andere Art des traditionellen, erzgebirgischen Weihnachtgerichtes!

Nicht kochen, nur erhitzen.

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.